Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango com champignon

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de filé de peito
  • 1 vidro de champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo ou azeite se preferir
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o alho picado bem pequeno, o oleo ou o azeite refogue o frango cortado em cubos pequenos.
  2. Em outra panela dissolva o caldo em 500 ml de água, junte ao frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.
  3. Corte os champignons, coloque quando ja estiver cozido.
  4. Em seguida coloque o creme de leite, mexa por alguns segundos e apague o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!