Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gislaine da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato fundo de mandioca branca ralada e crua
  • 2 pirex de coco fresco ralado ou em flócos seco
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 pirex de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca ralada em uma vasilha misture os ovos, o óleo, o açúcar, o queijo, o coco e o fermento.
  2. Misture tudo até os ingredientes se agregarem.
  3. Reserve.
  4. Unte uma forma redonda com furo central ou uma forma quadrada com a manteiga.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno pre aquecido por cerca de 1 hora mais ou menos ou até que a massa esteja toda dourada por cima.
  6. Desenforme frio se quiser decore com flocos de coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!