Amasse o aipim, misture com os demais ingredientes e reserve.
Recheio:
Em uma panela frite a calabresa com um pouco de azeite.
Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a carne seca, a pimenta-do-reino, o caldo de bacon, mexa e deixe refogar com a tampa fechada. Acrescente o tomate, o pimentão e as azeitonas e refogue mais um pouco. Depois, o extrato tomate, cozinhe até secar um pouco a água do molho. Por último acrescente o requeijão, misture e reserve.
Em um tabuleiro médio, untado com margarina e polvilhado com trigo, forre uma camada com a massa de aipim, outra com o molho de carne, forre o recheio com mussarela e cubra novamente com a massa, utilizando uma colher suja de margarina para facilitar. Cubra com mussarela e polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno para dourar.
Acabei de fazer! Vou botar no forno, depois comento o resultado.
Patricia Tavares
em 24/08/10
fiz e adorei... meu marido e meus filhos querem sempre!
Maisa Rodrigues
em 11/08/10
Gente...que delicia essa receita!Esta aprovadissima e com toda certeza vai pro meu caderninho de receitas!Muito saborosa mesmo.Uma sugestão:retirei 300g de madioca e no lugar coloquei batata baroa(mandioquinha) pra dar uma corzinha e um gostinho diferente..fica muito bom!Não deu tempo nem de tirar foto!heheh...Parabéns!
Cibele Barcellos
em 09/08/10
Ficou ótimo, só acrescentei 50g de bacon ao invés de caldo de bacon.
Rendeu muito mesmo. Aqui em casa todos adoraram.
Keith Sabino...
em 31/07/10
Maravilhosa a receita, muito boa e rende bastante.... Parabéns!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondidinho de carne seca da Érica.
Simplesmente delicioso!!!
Divino é uma Dlç
Ficou divino!!!
uma delícia fiz agora e e irresistível...
É que toda Erica cozinha muito bem...
Acabei de fazer! Vou botar no forno, depois comento o resultado.
fiz e adorei... meu marido e meus filhos querem sempre!
Gente...que delicia essa receita!Esta aprovadissima e com toda certeza vai pro meu caderninho de receitas!Muito saborosa mesmo.Uma sugestão:retirei 300g de madioca e no lugar coloquei batata baroa(mandioquinha) pra dar uma corzinha e um gostinho diferente..fica muito bom!Não deu tempo nem de tirar foto!heheh...Parabéns!
Ficou ótimo, só acrescentei 50g de bacon ao invés de caldo de bacon. Rendeu muito mesmo. Aqui em casa todos adoraram.
Maravilhosa a receita, muito boa e rende bastante.... Parabéns!