Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por moises guilherme
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (eu uso filé de cação)
  • 200 g de queijo fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 sachê de molho de tomate de 340 g
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés a seu gosto e use suco de limão para dar mais sabor.
  2. Prepare os filés à milanesa (passe na farinha e nos ovos batidos e frite-os).
  3. Frite a cebola e o alho e acrescente o sachê de molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo para não queimar.

Montagem:

  1. Unte uma forma de 35x20 cm.
  2. Coloque uma camada de filé de peixe na forma, espalhe molho por cima, coloque uma camada de presunto e uma camada de queijo.
  3. Depois coloque mais uma camada de files de peixe por cima, espalhe mais molho (pode ser bastante) cubra com uma camada de presunto e uma camada de queijo.
  4. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.
  5. Pode ser acompanhado de arroz, batata palha e um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

  • mas mto boa a receita

  • hummm, meu marido adora peixes, vou tentar nesse final de semana.

  • Deve ser realmente gostosa!!!!

Ver mais