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Taça especial sem lactose

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Creme de maracujá:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 gemas
    • 1 xícara e 1/2 de leite de soja com açúcar (adoçado de fábrica, pois existe o sem açúcar para culinária)
    • 1 xícara de cuco de maracujá bem forte (concentrado)

    Creme de chocolate:

    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 xícaras de leite de soja com açúcar (adoçado de fabrica, pois existe o sem açúcar para culinária)
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

    Calda:

    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara de polpa de maracujá

    Modo de Preparo

      Creme de maracujá:

      1. Em uma panela dissolva metade do açúcar em 1 xícara de água em fogo médio. Deixe ferver em média 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio.
      2. Desligue. Em outra panela misture o amido, as gemas, o açúcar restante e o leite de soja, mexendo sempre.
      3. Adicione aos poucos a calda, mexendo bem. Misture o suco de maracujá e reserve.

      Creme de chocolate:

      1. Em uma panela misture o amido no leite de soja, o açúcar, o cacau e a essência da baunilha.
      2. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

      Calda:

      1. Em uma panela, dissolva o amido em 1/2 xícara (chá) de água, misture o açúcar, a polpa de maracujá e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

      Montagem:

      1. Coloque em um recipiente ou em taças individuais, uma camada do creme de maracujá, uma do creme de chocolate e outra do creme de maracujá.
      2. Cubra com a calda e leve à geladeira até que fique firme.
      3. Porções: de 6 a 8, a depender do tamanho das taças individuais.

      PELA WEB

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