Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 510 g de farinha de trigo
  • 250 ml de água morna (35º)
  • 25 g de fermento biologico fresco
  • 40 g de margarina sem sal
  • 50 g de açúcar refinado
  • 10 g de sal refinado
  • 5 g de melhorador

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e sove por 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.
  2. Deixe descansar po 15 minutos.
  3. Modele as bolinhas com 65 g cada.
  4. Coloque numa forma untada com margarina.
  5. Deixe crescer por 90 minutos.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 220º por 15 minutos.
  7. Retire os pães da forma assim que saírem do forno para não molhar em baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou maravilhoso!!!!! Amei

  • Posso substituir o fermento fresco pelo granulado de supermercado?

  • Pode, mas fique atenta a quantidade de água. Farinha integral costuma absorver mais a água.

  • Pode substituir a farinha branca pela farinha integral?

  • O que é melhorador?

  • Posso utlizar amido de milho como melhorador ? Aguardo retorno

  • Uma dica: salpique gergelim por cima. Fica uma delícia!

  • oq e melhorador nunca vi onde compro ?

  • Ficou maravilhoso, fiz quatro pães grandes e deliciosis.

  • Posso por farinha integral ou de arroz?

Ver mais