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Pão de hambúrguer
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Pão de hambúrguer
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Avatar de Otavio Vilanova
Por Otavio Vilanova

Ingredientes (14 porções)

  • farinha de trigo510 g de farinha de trigo
  • 250 ml de água morna (35º)
  • fermento biológico fresco25 g de fermento biologico fresco
  • margarina sem sal40 g de margarina sem sal
  • açúcar refinado50 g de açúcar refinado
  • sal10 g de sal refinado
  • melhorador5 g de melhorador

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo e sove por 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.

  2. 2

    Deixe descansar po 15 minutos.

  3. 3

    Modele as bolinhas com 65 g cada.

  4. 4

    Coloque numa forma untada com margarina.

  5. 5

    Deixe crescer por 90 minutos.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido a 220º por 15 minutos.

  7. 7

    Retire os pães da forma assim que saírem do forno para não molhar em baixo.

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