A receita apresentada nesta página foi enviada por
Otavio Vilanova
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de hambúrguer.
Fiz ficou maravilhoso!!!!! Amei
Posso substituir o fermento fresco pelo granulado de supermercado?
Pode, mas fique atenta a quantidade de água. Farinha integral costuma absorver mais a água.
Pode substituir a farinha branca pela farinha integral?
O que é melhorador?
Posso utlizar amido de milho como melhorador ? Aguardo retorno
Uma dica: salpique gergelim por cima. Fica uma delícia!
oq e melhorador nunca vi onde compro ?
Ficou maravilhoso, fiz quatro pães grandes e deliciosis.
Posso por farinha integral ou de arroz?