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30min
Ingredientes (6 porções)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola bem picadinha
- 400 g de carne moída
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- 1 couve-flor grande, limpa (500 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela em fogo médio, derreta manteiga e doure a cebola bem picadinha. Junte a carne moída e frite bem.
- 2
Incorpore salsinha picada a gosto e o sal, coloque em um refratário e reserve.
- 3
Separe a couve-flor em galhinhos, lave bem e cozinhe em água fervente, com sal, por cerca de 10 minutos ou até ficar macia.
- 4
Escorra e coloque em cima da carne moída refogada, reserve.
- 5
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer e sal a gosto. Espalhe sobre a couve-flor e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente (200°C) por cerca de 15 minutos para gratinar.
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