Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por DELVAN CAMPOS DA SILVA
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 420 g de farinha de trigo sem fermento
  • 200 ml de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher sopa de fibra de trigo
  • 1 colher de sopa de germe trigo
  • 2 colheres das de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de chá fermento granulado para pão
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 ovo caipira
  • 3 colheres das de sopa de oleo girassol ou milho
  • Coco ralado a gosto ou castanha do pará moída

Modo de Preparo

  1. Coloque o ovo no copo de 200 ml e complete com água, vai sobrar um pouco de água, jogue fora.
  2. Coloque na bacia e acrescente o fermento e o açúcar.
  3. Deixe desmanchar, depois coloque o outros ingredientes e por último o sal com a farinha de trigo.
  4. Agora coloque tudo na forma da máquina de fazer pão, escolha a opção 8 que ela vai bater a massa, ali mesmo na máquina ela vai descansar, esse processo de bater a massa e descansar leva 1 hora.
  5. Quando a máquina apitar, pode tirar e dividir em duas partes iguais, abrir a cada parte com um cilindro, adicionar o coco ou a castanha.
  6. Enrolar com carinho e colocar em forma untada (das grandes) própria para pão
  7. e esperar crescer mais que o dobro do tamanho.
  8. Vai depender do clima, se tiver quente mais ou menos 1 hora estará pronto para colocar no forno.
  9. Deixe assar por mais ou menos 35 as 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!