1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 peça de maminha, de no máximo 1,2 kg
- 3 a 4 colheres de sopa de sal grosso
Molho de alho
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a maminha, em uma assadeira.
- 2
Espalhar o sal grosso por cima, sem esfregar.
- 3
Cobrir a assadeira com papel alumínio, levar ao forno, por 45 minutos à 300°.
- 4
Retirar o papel alumínio, a carne tem que estar com um pouco de água na assadeira, se a assadeira estiver seca, colocar um copo de água.
- 5
A retirada do papel alumínio é para que a carne doure.
- 6
Depois de dourada, retirar o sal e colocar o molho.
- 7
Molho de alho:
Fritar o alho na manteiga e regar a carne.