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Maminha com sal grosso
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Maminha com sal grosso
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Maminha com sal grossoMaminha com sal grosso@ Eduardo S. Lemos
Maminha com sal grossoMaminha com sal grosso@ Diego Soares de Araujo
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Por Juraciara

Ingredientes (12 porções)

  • 1 peça de maminha, de no máximo 1,2 kg
  • 3 a 4 colheres de sopa de sal grosso

Molho de alho

  • alho4 dentes de alho amassados
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a maminha, em uma assadeira.

  2. 2

    Espalhar o sal grosso por cima, sem esfregar.

  3. 3

    Cobrir a assadeira com papel alumínio, levar ao forno, por 45 minutos à 300°.

  4. 4

    Retirar o papel alumínio, a carne tem que estar com um pouco de água na assadeira, se a assadeira estiver seca, colocar um copo de água.

  5. 5

    A retirada do papel alumínio é para que a carne doure.

  6. 6

    Depois de dourada, retirar o sal e colocar o molho.

  7. 7

    Molho de alho:

    Fritar o alho na manteiga e regar a carne.

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