Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 laranjas (suco coado)
  • 50 g de gengibre picado
  • 1 canela em casca
  • 3 cravos
  • 1 maçã (descascada e cortada em cubinhos)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 50 ml de aguardente

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o suco de laranja, deixe ferver, retirando a espuma para não amargar, leva mais ou menos 20 minutos.
  2. À parte em outra panela queimar o açúcar com a canela, o cravo, a maçã e o gengibre, mexendo sempre para não queimar.
  3. Assim que derreter, o açúcar com a canela, acrescentar o suco de laranja fervido a água e a aguardente.
  4. Deixa ferver por mais 15 minutos.
  5. Coe e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!