Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de frango
  • 1 vidro de molho shoyu
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Cortar o filé de frango em cubos de 4 cm.
  2. Deixar de molho na geladeira por 8 horas em um recipiente com o shoyu e o leite de coco.
  3. Molhar os espetos de madeira préviamente para não queimar na grelha e
  4. colocar 6 a 8 cubos para então assar.
  5. Pode ser servido com um molho de acompanhamento (iogurte, limão, sal) ou
  6. outro de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • É delicioso, posso assegurar!

Ver mais