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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de aipim/mandioca
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de parmesão ralado
  • 200 g mussarela
  • Manteiga de garrafa a gosto
  • 1 maço bem grande de agrião sem sesperdiçar os talos
  • 1 colher de curry

Modo de Preparo

  1. Cozinhar com sal a gosto até derreter o aipim/mandioca na panela de pressão com água o suficiente para cobrir.
  2. Após o cozimento, bater no liquidificador.
  3. Lavar o agrião separando as folhas dos talos.
  4. Forrar uma travessa com as folhas e pouco sal.
  5. Cortar os talos bem picadinhos, dourar levemente o curry na manteiga de garrafa,
  6. acrescentar os talos picadinhos e creme de leite.
  7. Cobrir as folhas com o creminho do recheio, cobrir esta com mussarela picada e depois o creme de aipim.
  8. Levar ao forno até criar uma casquinha, como uma pele douradinha.
  9. Misturar a manteiga com parmesão e folhas de agrião picadinhas para decorar.
  10. pincelar esta misturinha sobre a casca e deixar mais uns 10 minutos.
  11. Ela criará uma bela casca dourada.

Informações Adicionais

  • Uma explosão de sabores o fato de os talos, as folhas e o curry queimarem especialmente cada um a sua maneira. Três ingredientes que queimam e dois (aimpim e creme de leite) que suavizam.

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