45min
Ingredientes (20 porções)
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar comum
200 g de manteiga ou margarina
1 colher (café) de essência de baunilha
2 ovos
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara (180g) de chocolate meio amargo em gotas
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 pitadinha de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.
- 2
Adicione os demais ingredientes e mexa com uma colher de pau.
- 3
Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras, em uma forma untada.
- 4
Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por 15 minutos.
- 5
Tire do forno e deixe descansar por 5 minutos na forma para ganhar consistência.
- 6
Esta receita rende bastante.