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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 250 g carne moída
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de leite
  • 200 g de queijo cheddar ou qualquer outro de sua preferência
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 2 folhas de alface americano cortadas em tirinhas
  • 1 tomate picadinho
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Colocar 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma frigideira.
  2. Fritar a carne moída até dourar bem.
  3. Em outra panela colocar 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina para fritar a cebola.
  4. Depois que a cebola estiver bem douradinha, acrescentar as 2 colheres de farinha de trigo até dar uma douradinha.
  5. Então, acrescente as 2 xícaras de leite e 2 xícaras de água.
  6. Esta mistura vai se tornar um creme. Deixe ferver mexendo sempre.
  7. Então, acrescente o queijo cheddar, o cubo de caldo de galinha e a carne que já foi previamente frita.
  8. Acrescente sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo e acrescente o tomate e o alface picadinho.

PELA WEB

Comentários

  • Esta sopa é excelente para aqueles dias frios de inverno. Pode ser acompanhada com torradinhas ou com o proprio pao de cheeseburger tostado. Bom apetite!

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