30min
Ingredientes (10 porções)
1 kg de peito de frango desfiado 1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 vidro de palmito 1 vidro de azeitona- 4 batatas médias cortadas e quadrados médios
Para o molho
1 litro de leite 1 colher de manteiga ou azeite bem cheia 1 tablete de caldo maggi- 3 colheres de maizena (para engrossar o molho)
2 copo de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue todos os engredientes junto com o frango, com extrato de tomate e temperos como cebola, cheiro verde, sal.
- 2
Deixe separado e faça o molho branco.
- 3
Coloque o leite, a manteiga ou azeite, o tablete de caldo maggi e a maizena e leve ao fogo, mexendo até misturar tudo.
- 4
Deixe cozinhar bem a maizena, depois de engrossar, por último coloque 1 copo de requeijão.
- 5
Misture com o frango refogado e leve ao forno por 30 minutos.