• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de cenoura e azeitona
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Samara Silva e Souza

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de farinha de mandioca triturada (bem fina)
  • alho2 dentes de alho picados
  • manteiga2 colheres de sopa rasas de manteiga
  • óleo2 colheres de óleo
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • 1 punhado de azeitonas sem caroço e picadas
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela esquentar a manteiga juntamente com o óleo.

  2. 2

    Acrescentar o alho, a cenoura ralada e a azeitona picada.

  3. 3

    Refogar por uns 5 a 8 minutos.

  4. 4

    Juntar a farinha de mandioca e mexer por mais 3 minutos. Tempere com sal a gosto e desligue o fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.