Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Morangos banhados no chocolate Lindt

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 tabletes picados de Chocolate Lindt Excellence dark 70% cacau 100g (pode ser substituído por Lindt Excellence milk Extra creamy 100g, de acordo com seu gosto)
  • 14 morangos médios

Para enfeitar:

  • ½ tablete picado de Chocolate Lindt Swiss Classic white 100g

Modo de Preparo

  1. Limpe os morangos com um pano de prato limpo e úmido. Não lave os morangos.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. Segure os morangos pelos seus cabinhos verdes e mergulhe-os no chocolate derretido.
  4. Chacoalhe-os suavemente para retirar o excesso de chocolate e coloque os morangos em uma bandeja forrada com papel manteiga.
  5. Coloque a bandeja na geladeira por 5 minutos
  6. Com a ajuda de um saquinho (para armazenar alimentos) furado na ponta, faça um zigue-zague com o chocolate branco. Esse detalhe dará ao morango uma aparência profissional e bem elegante.
  7. Atenção: os morangos cobertos com chocolate devem ser consumidos rapidamente. Mantenha-os refrigerados.
  8. Outras frutas podem ser utilizadas nessa receita, como kiwi, abacaxi, melão ou banana.

Informações Adicionais

  • Créditos: Lindt

PELA WEB

Comentários

  • Tem que ser específicamente o chocolate dessa marca ou eu posso substituí-lo por outra?

    • tem que ser essa

Ver mais