3 tabletes picados de Chocolate Lindt Excellence dark 70% cacau 100g (pode ser substituído por Lindt Excellence milk Extra creamy 100g, de acordo com seu gosto)
14 morangos médios
Para enfeitar:
½ tablete picado de Chocolate Lindt Swiss Classic white 100g
Modo de Preparo
Limpe os morangos com um pano de prato limpo e úmido. Não lave os morangos.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Segure os morangos pelos seus cabinhos verdes e mergulhe-os no chocolate derretido.
Chacoalhe-os suavemente para retirar o excesso de chocolate e coloque os morangos em uma bandeja forrada com papel manteiga.
Coloque a bandeja na geladeira por 5 minutos
Com a ajuda de um saquinho (para armazenar alimentos) furado na ponta, faça um zigue-zague com o chocolate branco. Esse detalhe dará ao morango uma aparência profissional e bem elegante.
Atenção: os morangos cobertos com chocolate devem ser consumidos rapidamente. Mantenha-os refrigerados.
Outras frutas podem ser utilizadas nessa receita, como kiwi, abacaxi, melão ou banana.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Morangos banhados no chocolate Lindt.
Tem que ser específicamente o chocolate dessa marca ou eu posso substituí-lo por outra?