Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife acebolado - apartamento 602 (Carmen)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Hellmann's
  • Imagem enviada por Hellmann's
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de champignon cortado em fatias finas
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. Acrescente o champignon e refogue por mais 2 minutos.
  5. Coloque o molho inglês e metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir sobre os bifes.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delícia essa variação de bife acebolado.

Ver mais