Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon com curry e leite de coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Hellmann's
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 800 g de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio. Grelhe os filés virando de vez em quando.
  2. Junte a cebola e acrescente aos poucos a água deixando ferver até obter um molho escuro. Coloque os filés em uma travessa e reserve, coberto para não esfriar.
  3. Na frigideira onde foram grelhados os filés, coloque o curry e o leite de coco light. Deixe ferver e acrescente a maionese HELLMANN’S light. Aqueça mexendo sempre até obter um molho homogêneo. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO Se preferir acrescente ao molho meia maçã vermelha picada com a casca. Dica Para manter os filés aquecidos, cubra com papel alumínio e deixe dentro do forno desligado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!