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Medalhão à pizzaiolo
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Medalhão à pizzaioloMedalhão à pizzaiolo@ Hellmann's
Medalhão à pizzaioloMedalhão à pizzaiolo@ Zenir Otília Ferreira
Medalhão à pizzaioloMedalhão à pizzaiolo@ Sergio Roberto Spitzner Junior
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H
Por Hellmann's

Ingredientes (4 porções)

  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de medalhão de filé mignon
  • água1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 tomate cortado em fatias finas
  • 1 frasco de maionese HELLMANN'S (250 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Coloque os medalhões e grelhe por 3 minutos de cada lado. Junte aos poucos a água e cozinhe até ficarem macios e obter um molho no fundo da frigideira.

  3. 3

    Acrescente sobre cada filé uma fatia de tomate, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos. Coloque os filés em uma travessa e reserve.

  4. 4

    Na frigideira onde foram grelhados os filés coloque a maionese HELLMANN’S, misture com o molho do grelhado e aqueça mexendo sempre até obter um molho espesso. Coloque sobre os filés e sirva em seguida.

Informações adicionais

VARIAÇÃO Se preferir polvilhe orégano.

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