30min
Ingredientes (4 porções)
1 colher (sopa) de azeite de oliva- 1/2 kg de medalhão de filé mignon
1/2 xícara (chá) de água fervente- 1 tomate cortado em fatias finas
- 1 frasco de maionese HELLMANN'S (250 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Coloque os medalhões e grelhe por 3 minutos de cada lado. Junte aos poucos a água e cozinhe até ficarem macios e obter um molho no fundo da frigideira.
- 3
Acrescente sobre cada filé uma fatia de tomate, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
- 4
Na frigideira onde foram grelhados os filés coloque a maionese HELLMANN’S, misture com o molho do grelhado e aqueça mexendo sempre até obter um molho espesso. Coloque sobre os filés e sirva em seguida.
Informações adicionais
VARIAÇÃO Se preferir polvilhe orégano.