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Almôndega com molho de agrião e pimenta rosa

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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de água

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de agrião só as folhas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light

Para polvilhar:

  • Pimenta rosa

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, junte a carne, a cebola, o alho e o sal. Misture até obter uma mistura homogênea. Divida em 25 porções e enrole as almôndegas.
  2. Passe pela farinha de trigo e reserve.
  3. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto. Coloque as almôndegas uma ao lado da outra e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem cozidas. Retire as almôndegas e coloque em uma travessa. Reserve o caldo do cozimento.
  4. Bata no liquidificador a água e o agrião até obter uma mistura homogênea. Junte com o caldo do cozimento das almôndegas e cozinhe até ferver.
  5. Acrescente a maionese HELLMANN’S light e misture até obter um molho homogêneo e cremoso. Despeje sobre as almôndegas e polvilhe a pimenta rosa. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Variação: Se preferir recheie cada almôndega com uma castanha de cajú. DICA Prefira uma carne magra e peça para moer na hora da compra.

PELA WEB

Comentários

  • Boa a receita mais seria melhor trocar a maionese pelo iorgute natural fica mais leve.

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