• Entrar
  • Cadastrar
Bife acebolado com molho à México
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bife acebolado com molho à México
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 16
Bife acebolado com molho à MéxicoBife acebolado com molho à México@ Hellmann's
Icone flèche
Bife acebolado com molho à México
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hellmann's

Ingredientes (4 porções)

  • alcatra500 g de alcatra cortada em bifes
  • sal1 colher (chá) de sal
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola grande cortada em tiras finas
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • Helmanss - Maionese1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
  • molho de pimenta1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (chá) de coentro picado
  • cominho em pó1 pitada de cominho em pó
  • pimenta vermelha1 pimenta vermelha picada
  • milho1/2 xícara (chá) de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  3. 3

    Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  4. 4

    Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  5. 5

    Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  6. 6

    Acrescente o milho e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.