Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife acebolado com molho à México

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Hellmann's
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (chá) de coentro picado
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1/2 xícara (chá) de milho

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  6. Acrescente o milho e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

PELA WEB

Comentários

  • Pode colocar sazon tb pra temperar?

    • Sim, se desejar.

  • Muito bom !! Bem saboroso coloquei mais maionese !!!

  • Qqqq isso delicioso ficou

  • Eu fiz, mas apenas com o molho de pimenta (sem coentro, pimenta vermelha e cominho) e ficou muito saboroso!! Coloquei bastante molho de pimenta... Ficou picante... Aprovado!

Ver mais