2 tomates médios, sem sementes, cortado em cubos médios
100 g de queijo feta cortado em cubos
10 azeitonas pretas
Para polvilhar:
Cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o sal.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho. Junte os tomates, o queijo feta e as azeitonas.
Polvilhe o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
Informações Adicionais
DICA
Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hellmann's
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife acebolado à Grécia.
Fim mas ao inves das azeitonas e coloquei chanpignon, queijo parmesão ralado, e oregano ficou muito bom.
Muito bom, parece que estou na grécia.