25min
Ingredientes (4 porções)
500 g de alcatra cortada em bifes 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande cortada em tiras finas 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S- 2 tomates médios, sem sementes, cortado em cubos médios
- 100 g de queijo feta cortado em cubos
10 azeitonas pretas
Para polvilhar
Cheiro-verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com o sal.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
- 3
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- 4
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
- 5
Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho. Junte os tomates, o queijo feta e as azeitonas.
- 6
Polvilhe o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
Informações adicionais
DICA Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.