Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hellmann's
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortado em cubos médios
  • 100 g de queijo feta cortado em cubos
  • 10 azeitonas pretas

Para polvilhar:

  • Cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho. Junte os tomates, o queijo feta e as azeitonas.
  6. Polvilhe o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

Informações Adicionais

  • DICA Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

PELA WEB

Comentários

  • Fim mas ao inves das azeitonas e coloquei chanpignon, queijo parmesão ralado, e oregano ficou muito bom.

  • Muito bom, parece que estou na grécia.

Ver mais