Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife acebolado à Dinamarca

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Hellmann's
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 2 colheres (sopa) de dill fresco picado

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante e o dill. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  6. Sirva a seguir sobre os bifes.

Informações Adicionais

  • DICA Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!