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Bife acebolado à Honduras

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  • Imagem enviada por Hellmann's
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • meia xícara de feijão preto cozido (só os grãos)
  • 1 pimenta vermelha picada

Para polvilhar:

  • Coentro picado
  • Modo de preparo:
  • 1-Tempere os bifes com o sal.
  • 2-Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3-Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4-Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5-Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • 6-Junte o feijão e a pimenta vermelha e polvilhe o coentro. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  • DICA
  • Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  6. Junte o feijão e a pimenta vermelha e polvilhe o coentro. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.

Informações Adicionais

  • DICA Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

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