Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 copo tipo americano de água fervente
  • 1 copo tipo americano de água gelada
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 medida da lata de leite de vaca
  • 1 envelope de gelatina incolor hidratada com 5 colheres de água por 5 minutos

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de morango na água fervente e misture com a água gelada.
  2. Unte uma forma levemente com margarina, coloque a metade dos morangos em fatias e por cima despeje a gelatina.
  3. Leve à geladeira para endurecer.
  4. Ferva o leite e misture a gelatina hidratada.
  5. Espere esfriar.
  6. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o creme de leite com soro.
  7. Pique o restante dos morangos e misture a esse creme.
  8. Despeje por cima da primeira gelatina (já endurecida) e leve à geladeira.
  9. Desenforme no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!