Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 claras
  • Açúcar
  • Baunilha
  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de amido
  • 1 xícara de açúcar para o caramelo
  • 4 bananas

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com açúcar e baunilha.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador a lata leite condensado, a mesma medida de leite, as 2 gemas e o amido.
  4. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  5. Fazer o caramelo com o açúcar, colocar as bananas cortadas em rodelas para cozinhar por 15 minutos.
  6. Colocar na forma o caramelo com as bananas (base), depois o creme e a clara em neve.
  7. Levar ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!