• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de maçã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora

Ingredientes (16 porções)

  • ovo2 ovos
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • doce de leite1 lata de doce de leite cremoso
  • Raspas de limão (casca ralada)
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 maçãs sem casca fatiadas
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas das claras.

  2. 2

    Bata as gemas com a margarina, junte o doce de leite, as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    À pate, bata as claras em neve e adicione à mistura. Coloque em forma média untada e polvilhada, cubra com as fatias de maçãs e polvilhe açúcar e canela a gosto.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.