40min
Ingredientes (6 porções)
700 g de carne moída- 1 sachê de creme de cebola maggi
1 ovo- 1 cebola pequena cortada bem pequeno
- 1 tomate sem sementes cortado bem pequeno
150 g de presunto 150 g de mussarela 200 g de requeijão cremoso Salsa a gosto Cebolinha a gosto Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne moída, o sachê de creme de cebola, o ovo, a salsa, a cebolinha e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 2
Em cima de um pedaço de papel filme despeje essa massa e espalhe para formar o rocambole.
- 3
Em cima da massa fatias de mussarela, o tomate, a cebola, o requeijão e por último o presunto.
- 4
Deixe as bordas sem recheio para poder fechar bem e não vazar o recheio quando assar.
- 5
Vire e enrole o rocambole até o final.
- 6
Coloque para assar em uma assadeira untada com azeite em forno médio por cerca de 30 minutos.