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  • Imagem enviada por Micael Aparecido Fidelis
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 500 g de peito de frango desfiado (opcional)
  • 500 g de queijo minas (de preferência tipo padão)
  • 350 g de peito de peru fatiado
  • 1 pacote de molho branco pronto
  • 1 pacote de molho madeira pronto
  • 1 colher de chá de tempero pronto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas.
  2. Fatie o queijo minas.
  3. Misture o frango desfiado ao molho branco.
  4. Despeje metade do molho madeira no fundo de uma assadeira.
  5. Distribua a metade das baringelas sobre o molho madeira.
  6. Coloque 250g do queijo minas por cima, depois 175g peito de peru fatiado por último 250g do frango desfiado com molho branco.
  7. Faça outra camada com berinjela.
  8. Coloque em um copo a outra metade do molho madeira e misture com o tempero pronto.
  9. Desta vez coloque primeiro a camada com o restante do peito de peru, depois coloque o restante do frango misturado com molho branco e por último a camada com o restante do queijo minas.
  10. Coloque queijo parmesão ralado para finalizar (a gosto).
  11. Asse em forno alto por 40 minutos.
  12. Sirva ainda quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não se preocupem se o molho for muito grosso, ao cozinhar as berinjelas liberam muita água e a lasanha não fica ressecada.

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