Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quiche Fácil de Espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 100 g de margarina culinária
  • 1 maço de folhas de espinafre cozidas e cortadas
  • 1/2 cebola ralada
  • 50 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o biscoito quebrado para fazer uma farofa e separe.
  2. Em uma travessa coloque a farofa e misture com a margarina até o ponto de liga.
  3. Unte uma forma redonda ou refratário de vidro e abra a massa aos pedacinhos diretamente na forma.
  4. Cozinhe as folhas de espinafre com sal a gosto.
  5. Escorra a água e corte.
  6. Em uma panela junte o azeite, a cebola ralada e o espinafre.
  7. Refogue um pouco e adicione o leite e a farinha de trigo para fazer um creme grosso. Por último adicione o parmezon e desligue o fogo.
  8. Coloque o creme de espinafre na forma. Leve ao forno à 180º, por 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: varie o recheio com outros legumes ou queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se o recheio e batido com o creme de farinha etc..., ou se é jogado por cima do recheio .

Ver mais