1/2 xícara (chá) de água fervente 15 quiabos cortados em 3
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Sal a gosto
Farofa:
300 g de farofa pronta light
1 dente de alho grande amassado
1 colher(sopa) de óleo
1 abacaxi pequeno picado
Azeitona picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, coloque 2 dentes de alho amassados e o sal a gosto e misture bem.
Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Em uma panela grande, aqueça 1 colher sopa de óleo em fogo alto, junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Regue com 1/2 xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até ficar macio.
Acrescente 15 quiabos cortados em 3, 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco se quizer coloque uma pitada de sal, deixe por mas 10 minutos.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Farofa:
Em uma frigideira coloque 1 dente de alho grande amassado, 1 colher (sopa) de óleo, deixe dourar.
Acrescente o abacaxi picado e a azeitona se preferir, mexa em seguida acrescente a farofa pronta light e sirva junto com o frango.
Dica: seque bem os quiabos antes de adcioná-los à preparação.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joelma Faria Lyra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sobrecoxas com quiabo e farofa de abacaxi.
Não tem quem ñ goste aki em casa quando faço todos amam pode fazer fica uma delicia !!!!