• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia alves de souza ramos

Ingredientes (25 porções)

  • abacaxi1 abacaxi grande
  • 2 copos de açúcar (usar medida de copo de requeijão)
  • 2 copos de água (usar a mesma medida do de açúcar)
  • 2 pudins de baunilha
  • creme de leite2 latas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e pique o abacaxi em pedaços pequenos.

  2. 2

    Deixe o abacaxi de molho na água com açúcar por 2 horas.

  3. 3

    Escorra o abacaxi e reserve.

  4. 4

    Na água do abacaxi coloque os pudins de baunilha e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre para não empelotar, após abrir fervura deixar no fogo por mais 5 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

  6. 6

    Depois de frio junte o abacaxi e o creme de leite misture bem.

  7. 7

    Leve à geladeira para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.