Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de uvas Itália
  • 1 barra de chocolate ao leite de 200 g
  • 1 lata de creme de leite

Creme:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite
  • 6 gemas
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes do creme, levar para cozinhar, mexendo.
  2. Lavar e secar os grãos de uvas e colocar em uma travessa.
  3. Por cima das uvas, colocar o creme frio.

Cobertura:

  1. Desmanchar o chocolate em banho-maria e juntar o creme de leite.
  2. Colocar por cima do creme e gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!