Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de sobra de arroz
  • 2 ovos cozidos e cortados em três
  • 6 cenouras cozidas e cortadas em quadradinhos
  • 200 g de peito de frango cozido em água sem sal e desfiado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de manteiga
  • Sal com alho a gosto
  • Cebolinha e salsa verde picada
  • 1 tomate picado em quadradinhos
  • 100 g de queijo minas ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela a manteiga e deixe derreter.
  2. Acrescente a cebola e deixe fritar até dourar levemente.
  3. Junte o sal com alho e mexa bem, acrescente o frango desfiado e deixe fritar por 5 minutos.
  4. Acrescente a cenoura, o tomate e deixe no fogo por mais 5 minutos, reserve.
  5. Em um tabuleiro coloque o arroz e junte a mistura de frango, mexa bem e acrescente o queijo minas e mexa levemente.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos, retire do forno e disponha os ovos e a cebolinha e salsa verde para decorar, sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns pela receita! Excelente!

Ver mais