Muito boa, achei um pouco doce demais, mas ai é questão de gosto mesmo, gostei também da versatilidade q ela proporciona pois pode-se colocar diversos tipos de fruta, claro ai perdendo a característica de ser Brasil, rsrsrs. Parabéns e votos de sucesso.
Paula Costa
em 21/04/16
Leva a geladeira?
Rosie
em 13/09/15
Perfeitaaaa *--* uma delicia.
Wanda Raimunda...
em 11/06/14
Coloquei no meu livro de receitas. Amo kiwi. Quando fizer darei meu parecer. Mas certamente ficará muito bom. Acho também que basta uma colher de sopa de fermento.
Luiz Pacheco
em 07/11/10
A massa é muito fácil de fazer, e o creme é uma delícia, a única coisa que acho é que a quantidade de fermento indicada esta errada, pois fica um gosto forte na massa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eunice Correa Ishida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta Brasil (kiwi).
Perfeita! Fica incrível. Parabéns
Muito boa, achei um pouco doce demais, mas ai é questão de gosto mesmo, gostei também da versatilidade q ela proporciona pois pode-se colocar diversos tipos de fruta, claro ai perdendo a característica de ser Brasil, rsrsrs. Parabéns e votos de sucesso.
Leva a geladeira?
Perfeitaaaa *--* uma delicia.
Coloquei no meu livro de receitas. Amo kiwi. Quando fizer darei meu parecer. Mas certamente ficará muito bom. Acho também que basta uma colher de sopa de fermento.
A massa é muito fácil de fazer, e o creme é uma delícia, a única coisa que acho é que a quantidade de fermento indicada esta errada, pois fica um gosto forte na massa.