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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de de margarina
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 gema
    • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de chá de de leite
    • 1 pitada de sal

    Creme:

    • 2 copos de leite
    • 1 colher de sopa rasa de margarina
    • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gotas de essência de baunilha

    Recheio:

    • 5 kiwis

    Calda:

    • 1 xícara de chá de suco de laranja
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um refratário de vidro, misture todos os ingrediente e espalhe a massa até as bordas.
      2. A seguir, leve ao forno e espere corar.

      Creme:

      1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
      2. Depois coloque sobre a massa (já assada).

      Recheio:

      1. Fatie os kiwis em círculos e acomode-os sobre o creme, que deve estar bem frio.

      Calda:

      1. Em uma panela, misture os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até encorpar. Deixe esfriar e espalhe sobre os kiwis.
      2. Sugestão: pode-se também substituir os kiwis por morangos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Perfeita! Fica incrível. Parabéns

      • Muito boa, achei um pouco doce demais, mas ai é questão de gosto mesmo, gostei também da versatilidade q ela proporciona pois pode-se colocar diversos tipos de fruta, claro ai perdendo a característica de ser Brasil, rsrsrs. Parabéns e votos de sucesso.

      • Leva a geladeira?

      • Perfeitaaaa *--* uma delicia.

      • Coloquei no meu livro de receitas. Amo kiwi. Quando fizer darei meu parecer. Mas certamente ficará muito bom. Acho também que basta uma colher de sopa de fermento.

      • A massa é muito fácil de fazer, e o creme é uma delícia, a única coisa que acho é que a quantidade de fermento indicada esta errada, pois fica um gosto forte na massa.

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