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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó quimico
  • Margarina e farinha para untar
  • 100 g de coco ralado para polvilhar

Calda:

  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 colher sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Na batedeira ou batedor manual, bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento batendo a cada adição.
  3. Coloque em uma forma de 22cm por 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando o palito saia limpo.
  4. Em uma panela coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo, regue com a calda e polvilhe com o coco.
  6. Deixe esfriar, corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir pode recheiar o bolo com 1 lata de leite condesado sem o rótulo, cubra com água, tampe e leve ao forno na panela de pressão por 30 minutos depois de pegar pressão. Desligue, espere a pressão sair, abra a panela e espere a lata esfriar antes de abrir e misture coco ralado.

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