1 xícara de castanhas de cajú (reserve 1/2 xícara para decorar)
1/4 de xícara de castanhas trituradas grosseiramente
1/2 xícara de uvas passas
1 colher das de sopa de fermento
Modo de Preparo
No liquidificador junte as bananas, os ovos o óleo e a canela e bata.
Acrescente o açúcar, bata um pouco mais para misturar.
Passe para um recipiente, acrescente a aveia, metade das passas, 1/4 de xícara da castanha triturada e o outro 1/4 de xicara da castanha quebrada grosseiramente.
Acrescente também o sal e o fermento e deixe a massa descansar por 10 minutos.
Em seguida despeje em assadeira média de borda alta untada e polvilhada com farinha de trigo espelhe por cima as passas a castanha triturada e as castanhas inteiras reservadas e asse a 180° por 35 a 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].