Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite ninho integral
- 1 caixinha de 200 ml de chantilly gelado e batido como instrução do verso da embalagem
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata primeiramente o chantilly e reserve dentro da geladeira.
- 2
Bata na batedeira a manteiga até esbranquiçar, colocando o leite condensado aos poucos até dobrar de volume.
- 3
Acrescente o leite ninho e desligue a batedeira.
- 4
Coloque por cima do creme o chatilly batido e misture até ficar homogêneo.
- 5
Recheie com o bolo frio.
- 6
Pode-se usar também como cobertura.
Informações adicionais
E, se quiser dar uma olhada em uma receita tradicional, clique para acessar a mais famosa receita de recheio de leite ninho do TudoGostoso.
Comentários