• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de leite ninho cremoso
Ver todos os 5 comentários
@ Jill Oliveira
Compartilhar
Imprimir
E
Por Estela Inacio de Souza

Ingredientes (12 porções)

  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite ninho integral
  • 1 caixinha de 200 ml de chantilly gelado e batido como instrução do verso da embalagem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata primeiramente o chantilly e reserve dentro da geladeira.

  2. 2

    Bata na batedeira a manteiga até esbranquiçar, colocando o leite condensado aos poucos até dobrar de volume.

  3. 3

    Acrescente o leite ninho e desligue a batedeira.

  4. 4

    Coloque por cima do creme o chatilly batido e misture até ficar homogêneo.

  5. 5

    Recheie com o bolo frio.

  6. 6

    Pode-se usar também como cobertura.

Informações adicionais

E, se quiser dar uma olhada em uma receita tradicional, clique para acessar a mais famosa receita de recheio de leite ninho do TudoGostoso.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.