Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de leite ninho cremoso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jill Oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 xícaras de leite ninho integral

  • 1 caixinha de 200 ml de chantilly gelado e batido como instrução do verso da embalagem

Modo de Preparo

  1. Bata primeiramente o chantilly e reserve dentro da geladeira.

  2. Bata na batedeira a manteiga até esbranquiçar, colocando o leite condensado aos poucos até dobrar de volume.

  3. Acrescente o leite ninho e desligue a batedeira.

  4. Coloque por cima do creme o chatilly batido e misture até ficar homogêneo.

  5. Recheie com o bolo frio.

  6. Pode-se usar também como cobertura.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso,amei a consistencia,rechiei o bolo e coloquei morangos ficou divino!!!!

  • Gostaria de saber 200 gramas quanto da de colher

    • Compre o tablet de manteiga que ja pesa 200gramas

  • Pode congelar???

  • Divino! Fica super consistente e usei como receio de truffa e os clientes adoram.

Ver mais