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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de açúcar cristal
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente ou derretida
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha (se for essência 1 colher de chá)
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 180ºC.
  2. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e o sal.
  3. Reserve.
  4. Misture o leite com o extrato (ou essência) de baunilha.
  5. Bater o açúcar e a manteiga até obter um creme liso.
  6. Acrescente os ovos um a um.
  7. Acrescente o leite com a essencia de bunilha.
  8. E por fim, os ingredientes secos.
  9. Com a ajuda de um saco de confeiteiro, encha 2/3 das forminhas de cupcake.
  10. Assar de 20 a 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosa esta receita, o cup cake fica perfeito, fofinho, uma delícia!

  • ficou ótimo!!!!eu e meu filho fizemos e todos adoraram, eu super recomendo!

  • Acabei de colocar no forno, estou ansiosa assim que provar darei meu veredito.

  • Eu e meu filho de 7 anos fizemos e ficou extraordinário. Aprovado pela família.

  • Adorei a massa! Fiz recheio de bicho de pé e cobertura brigadeiro meio amargo. Ficou ótimo! Rendeu 12 porções da minha forminha.

  • Receita excelente. Renderam 16 cupcakes. Massa macia e mantem umida. Coloquei granulado de chocolate na massa. Meus filhos amaram. Abs

  • Excelente receita! Bati as claras em neve e os cupcakes ficaram fofinhos! Uma delícia. Recheio e cobertura de doce de leite.

  • Excelente receita! Bati as claras em neve e os cupcakes ficaram fofinhos! Uma delícia. Recheio e cobertura de doce de leite.

  • Fiz a receita e deu super certo!! Muito bom!! Renderam 12 bolinhos na forminha pequena!!

  • estava preparando para 6 pessoas, ao invés de dar 12 porções deu somente 5

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