Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de mariscos com casca limpo
  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1/3 da xícara de azeite de oliva
  • Água até dar ponto, aproximadamente 1 litro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite e frite um pouco o arroz.
  2. Coloque os mariscos enfiando no arroz com cuidado.
  3. Adicione água aos poucos até cobrir os ingredientes passando 1 dedo.
  4. Salgue a seu gosto.
  5. Jogue o cheiro verde e a pimenta por cima mexendo com cuidado, deixe cozinhar normalmente olhando se precisa de agua de vez em quando.
  6. Sirva o arroz quente e acompanhe com salada verde e limão se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!