Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Rosa Costa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 kg de batata bolinha
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 xícara de coentro
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a batatas e cozinhe com casca em água e sal, até ficar macia, mas não mole, al dente.
  2. Espere esfriar e misture todos os ingredientes, leve à geladeira por até 48 horas, ou de um dia para o outro.
  3. Lembrando que quanto mais tempo passar mais gostosa ficará.

PELA WEB

Comentários

  • Mistura tds os temperos junto com a água?

    • Não Daniela. Vc vai cozinhar a vatata primeiro na agua e sal e depois de fria é que vc tempera

    • Vc esta falando da água do cozimento das batatas? acho que vc pode descartar...

  • Muiiiito boa ..

  • Acabei de fazer!!! Parece bom! A cara ficou ótima!

  • Ingredientes Duas batatas assadas Um talo de salsão Ervilha Cenoura Bacon com linguiça calabresa Modo de preparo assar e picar todos os legumes mais a linguiça e o bacon fazer um furo pequeno no meio da batata já assada e cortada no meio depois recheie a batata e já está pronto para servir você pode tambem temperar a gosto com sal ,vinagre ,azeite e pimenta

Ver mais