Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Rocambole:

    • 500 g de carne moída
    • 2 cenouras grandes raladas no ralador fino
    • 200 g de farinha de rosca
    • 2 ovos
    • 1 cebola media
    • Cebolinha verde e salsa a gosto
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Presunto
    • Queijo mussarela
    • Bacon

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do rocambole até obter uma massa meio grudenta.
    2. Em seguida abra essa massa em formato retangular em cima de um papel alumínio. Acrescente o queijo e o presunto.
    3. Enrole-a.
    4. Já com o bacon frito e cortado em cubinhos pequenos enfie-os na massa da carne moída.
    5. Enrole-a no papel alumínio e leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!