Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 100 g de apresuntado ou presunto em cubos
  • 1 lata média de polpa de tomate tradicional
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cabeça de cebola média
  • 1 pct de macarrão caseiro (tipo talharim)
  • Salsinha, cebolinha verde, manjerona e manjericão

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira junte o azeite de oliva, o de dendê, frite o alho e doure a cebola. Em seguida acrescente o presunto ou apresuntado até dar uma ligeira fritada. Acrescente então o peito de frango e deixe fritar bem. Depois acrescente a polpa de tomate e meia lata da mesma de água e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os temperos verdes, apague o fogo e abafe (o molho está pronto).
  2. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do fabricante.

Montando o Prato

  1. Em uma vasilha grande colque metade da massa cozida, cubra com a mussarela fatiada e acrescente uma camada de molho. Cubra com o restante da massa outra camada de mussarela e o resto do molho por cima.
  2. Sirva com vinho tinto seco (fica maravilhoso).

PELA WEB

Comentários

  • muito bom. usei a base da receita,mas troquei os ingredientes por falta de opção. Por exemplo, não tinha apresuntado ou presunto,substituir por calabresa e peito de frango substituir por carne seca. Os demais ingredientes seguir a risca. parabens, minha esposa que é fã de massa adorou.

  • muito bom 10

  • Parece ótima!

  • delicioso

  • da para substituir o presunto por outra coisa?

    • Jesuel,tu pode colocar peito de peru..

  • Muito bom! Valeu a pedida!

  • minha namorada e eu a fizemos e tiramos essa foto para ilustrar essa receita que ficou deliciosa!!

Ver mais