• Entrar
  • Cadastrar
Bombom caseiro com recheio de brigadeiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia carmelino da silva

Ingredientes (140 porções)

  • 1 tablete de chocolate ao leite de 500 g da garoto

Para o brigadeiro

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • chocolate granulado200 g de chocolate granulado
  • manteiga2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O primeiro passo é levar ao fogo em uma panela uma colher de manteiga e deixar derreter, depois de derretida acrescente os 2 leite condensados e mexa em fogo brando por 15 minutos sem parar, o doce deve se soltar da panela.

  2. 2

    Reserve e deixe esfriar.

  3. 3

    Após frio unte as mãos com manteiga e pegue pequenas porções do doce, use uma colher de sobremesa para isso e faça bolinhas, passe no chocolate granulado e reserve na geladeira.

  4. 4

    O segundo passo é derreter a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, retire o brigadeiro da geladeira e mergulhe um a um no chocolate derretido com ajuda de dois garfos.

  5. 5

    Coloque em um tabuleiro e leve à geladeira até secar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.