• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Amarelinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Arroz AmarelinhoArroz Amarelinho@ Eliane Balvedi Medeiros
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Balvedi Medeiros

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • água5 xícaras de água
  • 3 colher (sopa) de manteiga ou margarina amélia
  • cebola1 cebola grande picada
  • vinho branco seco1/2 xícara de vinho branco seco
  • açafrão1 colher (café) de açafrão em pó
  • caldo de galinha1 caldo knorr de galinha
  • queijo parmesão ralado5 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta a manteiga (metade), junte a cebola picada, deixe dourar. Adicione o arroz, frite levemente e coloque o vinho.

  2. 2

    Deixe evaporar, junte o caldo de galinha e água para o cozimento.

  3. 3

    Quando estiver o arroz cozido e pronto.

  4. 4

    Acrescente o açafrão, a manteiga restante e o queijo ralado.

  5. 5

    Sirva imediatamete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.