Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane Balvedi Medeiros
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água
  • 3 colher (sopa) de manteiga ou margarina amélia
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga (metade), junte a cebola picada, deixe dourar. Adicione o arroz, frite levemente e coloque o vinho.
  2. Deixe evaporar, junte o caldo de galinha e água para o cozimento.
  3. Quando estiver o arroz cozido e pronto.
  4. Acrescente o açafrão, a manteiga restante e o queijo ralado.
  5. Sirva imediatamete.

PELA WEB

Comentários

  • meu filho adora este arroz

Ver mais