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Torta de legumes, fácil e light de verdade

9 4.0
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  • Imagem enviada por Michelly
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 25 g de beterraba
  • 25 g de cenoura
  • 25 g de repolho
  • 25 g de batata
  • 25 g de tomate
  • 25 g de cebola
  • 25 g de pimentão
  • 25 g de chuchu
  • 100 g de carne (carne moída ou bife cortado em pequenos cubinhos) temperada a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos a cenoura, a batata, a beterraba, o tomate, a cebola e o pimentão, e corte o repolho em tiras.
  2. Coloque no fogo para cozinhar com quanto baste de água e sal a cenoura, a beterraba e a batata.
  3. Em seguida acrescente o repolho, que necessita de menos tempo de cozimento.
  4. Em outra panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão com algumas gotinhas de azeite e acrescente a carne, não deixe secar demais.
  5. Misture a carne com os legumes já cozidos e coloque em um refratário de vidro. Bata a clara do ovo em neve e depois misture com a gema e jogue sobre os legumes no refratário.
  6. Misture levemente para que o ovo penetre um pouco nos legumes. Leve ao forno para dourar o ovo.
  7. Calorias no prato inteiro (2 porções): aproximadamente 270 kcal.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom ! So exagerei no sal ...rs

  • Também gostaria de saber a quantidade de 25 gramas...

  • Muito fácil!!! Adorei a receita, todos gostaram!!!

  • Amei!! Não coloquei beterraba nem repolho e adicionei ervilha, antes de levar para gratinar, coloquei um pouco de queijo ralado por cima. Ficou ótimo! ah a carne coloquei na pressão antes de refogar com tomate cebola e pimentão. Ficou macia, delícia!

  • Muito boa a receita! Fiz com 2 ovos e passei com pincel um pouco de azeite para não grudar. Coloquei ervas finas e um pouco de sal. Ficou ótimo!

  • queria saber quanto que è aproximadamente 25g de um legume?

  • Muito bom,super recomendo.

  • Essa amanha vou fazer ai conto se ficou boa ......

  • Perfeita para dieta de Proteina + Legumes, gordura praticamente zero.

  • Muito boa!

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