• Entrar
  • Cadastrar
Peanut Butter Cups ( Copinhos de Manteiga de Amendoim)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Peanut Butter Cups ( Copinhos de Manteiga de Amendoim)
Vídeo sugerido Coquinho Video 1 de 15
Peanut Butter Cups ( Copinhos de Manteiga de Amendoim)Peanut Butter Cups ( Copinhos de Manteiga de Amendoim)@ Caroline B cc
Icone flèche
Peanut Butter Cups ( Copinhos de Manteiga de Amendoim)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Caroline B cc
Por Caroline B cc

Ingredientes (40 porções)

  • 140g de chocolate branco, picado
  • pasta de amendoim3/4 xícara de pasta de amendoim
  • 140g de chocolate meio-amargo, picado
  • amendoimAmendoim picado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Arrume forminhas de papel, ou de silicone, em uma assadeira.

  2. 2

    Em uma panela em banho maria ou microondas, derreta o chocolate branco e metade da pasta de amendoim, até ficar homogêneo, mexendo sempre.

  3. 3

    Encha metade das forminhas com essa mistura e leve-as à geladeira por 10 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, derreta o chocolate meio-amargo (em banho maria ou micro-ondas) e o restante da pasta de amendoim. Complete as forminhas com essa mistura e, se quiser, decore com amendoim picado.

  5. 5

    Deixe na geladeira mais 20 minutos, ou até endurecer.

  6. 6

    Os peanut buttercups duram uma semana na geladeira, ou um mês no freezer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.