Ver todos os 4 comentários
25min
Ingredientes (40 porções)
- 140g de chocolate branco, picado
3/4 xícara de pasta de amendoim
- 140g de chocolate meio-amargo, picado
Amendoim picado para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Arrume forminhas de papel, ou de silicone, em uma assadeira.
- 2
Em uma panela em banho maria ou microondas, derreta o chocolate branco e metade da pasta de amendoim, até ficar homogêneo, mexendo sempre.
- 3
Encha metade das forminhas com essa mistura e leve-as à geladeira por 10 minutos.
- 4
Enquanto isso, derreta o chocolate meio-amargo (em banho maria ou micro-ondas) e o restante da pasta de amendoim. Complete as forminhas com essa mistura e, se quiser, decore com amendoim picado.
- 5
Deixe na geladeira mais 20 minutos, ou até endurecer.
- 6
Os peanut buttercups duram uma semana na geladeira, ou um mês no freezer.
Comentários
