Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peanut Butter Cups ( Copinhos de Manteiga de Amendoim)

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Caroline B cc
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 140g de chocolate branco, picado
  • 3/4 xícara de pasta de amendoim
  • 140g de chocolate meio-amargo, picado
  • Amendoim picado para decorar

Modo de Preparo

  1. Arrume forminhas de papel, ou de silicone, em uma assadeira.
  2. Em uma panela em banho maria ou microondas, derreta o chocolate branco e metade da pasta de amendoim, até ficar homogêneo, mexendo sempre.
  3. Encha metade das forminhas com essa mistura e leve-as à geladeira por 10 minutos.
  4. Enquanto isso, derreta o chocolate meio-amargo (em banho maria ou micro-ondas) e o restante da pasta de amendoim. Complete as forminhas com essa mistura e, se quiser, decore com amendoim picado.
  5. Deixe na geladeira mais 20 minutos, ou até endurecer.
  6. Os peanut buttercups duram uma semana na geladeira, ou um mês no freezer.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita tem como colocar outra coisa no lugar de amendoin ... Oq pd ser colocado ??

  • Adorei! Usei no recheio da trufa e foi um sucesso!

  • fica muito bom!

  • ficou ótimo! bem parecido com o importado da Hershey

Ver mais