50min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de milho (escorrida) 1 lata de flocão 1 lata de leite 1 lata de açúcar 1/2 lata de óleo 1/2 lata de queijo ralado 4 ovos 1 colher (sopa) fermento 200 g de queijo branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador coloque a lata de milho sem água, o flocão, o óleo, açúcar, queijo ralado, leite, ovos e o fermento.
- 2
Bata por 3 minutos.
- 3
Essa pamonha pode ser feita de sal, para isso, retire da receita a lata de açúcar e acrescente sal e pimenta a gosto.
- 4
Despeje a massa numa assadeira grande untada.
- 5
Corte o queijo branco em tirinhas e coloque na massa que já está na assadeira. Coloque-o no fundo para que não queime.
- 6
Leve ao forno médio, 180ºC por aproximadamente 40 minutos.