• Entrar
  • Cadastrar
Pamonha assada com flocão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Pamonha assada com flocãoPamonha assada com flocão@ Lacerda
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lacerda
Por Lacerda

Ingredientes (8 porções)

  • milho1 lata de milho (escorrida)
  • flocos de milho1 lata de flocão
  • leite1 lata de leite
  • açúcar1 lata de açúcar
  • óleo1/2 lata de óleo
  • queijo ralado1/2 lata de queijo ralado
  • ovo4 ovos
  • fermento1 colher (sopa) fermento
  • queijo minas frescal200 g de queijo branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque a lata de milho sem água, o flocão, o óleo, açúcar, queijo ralado, leite, ovos e o fermento.

  2. 2

    Bata por 3 minutos.

  3. 3

    Essa pamonha pode ser feita de sal, para isso, retire da receita a lata de açúcar e acrescente sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Despeje a massa numa assadeira grande untada.

  5. 5

    Corte o queijo branco em tirinhas e coloque na massa que já está na assadeira. Coloque-o no fundo para que não queime.

  6. 6

    Leve ao forno médio, 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.