Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria luiza dos santos jordaõ
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 gema
  • 4 a 5 colheres de maisena

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina e leve para a geladeira, deixe até endurecer o creme.
  2. Pegue o litro de leite e o leite condensado, a gema sem a pele e a maisena, misture tudo e leve ao fogo até virar um creme.
  3. Depois de frio coloque por cima da gelatina que já está no ponto.
  4. Leve para gelar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • esse creme da nathalia e muito bommm todos da minha familia adoraram

Ver mais